乌发养颜茶

3月 16, 2020 养颜茶

乌发养颜茶

声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

河北鹿王保健食品有限公司已被河北省沧州市工商行政管理局于2008年12月22日依法吊销营业执照。依据:

根据国家食品药品监督管理总局收集的持有保健食品批准证书企业已被吊销或注销工商营业执照相关材料,按照《行政许可法》、《保健食品注册管理办法(试行)》的规定,国家食品药品监督管理总局食品安全监管三司拟注销鹿王牌灵芝茶,国食健字G20040551 保健食品批准文号。(依据:

河北鹿王保健食品有限公司的“乌发养颜茶”(广告标示为“鹿王牌灵芝茶”) 保健食品广告。广告出现了“喝的过程中,皱纹减少,抵抗力增强,高血压、高血脂都会减低”等与药品相混淆的用语,间接地宣传治疗作用,还使用农林大学郝双福教授及多名消费者的形象和名义作证明,且

,违反了《食品广告发布暂行规定》第七条、第九条和《中华人民共和国广告法》第十九条、第三十四条的规定。

宣传治疗功效。表示功效的断言、保证。利用患者名义和形象为产品功效做宣传 。

何首乌3g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑椹3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、红花3g、茯苓2g、核桃仁2g、绿茶3g等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注